Acerca de

有您友歡笑行動

近年在疫情下,小朋友減少了與人的接觸及面對面的溝通;當中或少了機會去關心長輩及表達愛。而院舍探訪受到很大限制,院友們見不到親人和其他朋友,會令他們感到孤獨。

因此,現誠邀全港幼稚園學生和小學生發揮你們的創意,拍攝搞笑短片。童言童語,分享快樂!讓有您友歡笑!

你參與拍攝的搞笑短片,有機會出現在老人院中,播放給院友觀看!

他們會選出最引人發笑的短片。

該些短片的主角有機會成為「笑聲小天使」,承擔起分享快樂的使命。

此外,參加的小朋友如果有老人家家人,不妨與他們一起觀看拍攝的短片,逗他們開心。

​主辦機構:卓峰環球有限公司

活動目標

本行動希望促進長幼共融,發放正能量,帶給老人家歡樂,促進其身心健康。

與此同時鼓勵小朋友發揮創意,增強表達能力和自信心,學會關心別人。

 

活動細則

對象:就讀小學及幼稚園的小朋友 及其家長和學校

作品截止遞交日期及時間:2022年8月23日 (星期二) 下午4時前

 

入圍通知:待確定,預計2022年8月下旬至9月上旬

(於Prozone Facebook社交平台公佈)

網友投票階段:入圍通知公佈後一週內

(獲得最多讚好和分享的作品,即為「最受歡迎搞笑短片獎」)

「笑聲小天使」獲選通知:2022年9月下旬至10月上旬

費用:全免

 

作品要求:

  • 短片時長1分鐘內

  • 題材不限,內容不可以有令人不安的元素

  • 個人/家庭組別遞交:每位參加小朋友只可以投稿一條短片

  • 學校/團體組別遞交:每間學校/團體亦只可以投稿一條短片

  • (該短片可多於一個小朋友參加演出)

 

遞交作品組別:

學校/團體組別:歡迎學校/團體製作和遞交小朋友的短片作品

個人/家庭組別:小朋友個人/家庭亦可自行製作和遞交短片作品

活動過程:
1. 由初步評審委員會選出入圍作品。
2. 入選作品在Facebook社交平台公佈,並在該區老人院播放,由院友選出最引人發笑的短片,即為「笑聲小天使」。
3. 在Facebook社交平台上,讚好和分享次數最多的入選作品,將獲得「最受歡迎搞笑短片獎」。
4. 獲選的「笑聲小天使」將連同「最受歡迎搞笑短片獎」,於播放結束後於Facebook社交平台一併公佈並以電話核實。

獎項:

笑聲小天使: 一人一年份量Prozone幼童或中童口罩(8盒),書店禮券500元及獎狀1張。

最受歡迎搞笑短片獎: 一人一年份量Prozone幼童或中童口罩(8盒),書店禮券500元及獎狀1張。

提交方法:

把作品上載至指定鏈結 ( 學校/團體組別:https://forms.gle/LSGnt8345ax6xRxD9 ; 個人/家庭組別:https://forms.gle/vDoxfNJNngu9kotCA)

(只接受 MP4影片檔案格式,上載檔案不大於100MB)

(如在上載過程中遇到任何問題,主辦方將保留最終決定權)

活動查詢:

電話:(852) 3956 8106

電郵:pzs109@prozone.com.hk

按此下載活動細則及收集個人資料聲明

【 註: 所有遞交的參加作品之版權均屬主辦單位 卓峰環球有限公司 擁有,並可能用於剪輯、發佈、公開播放之用等,主辦單位不須就上述權利向參加者提供任何形式的補償。已遞交的作品如欲發還,請於 遞稿時作出申請; 否則一概不會退回給參加者。如在活動規例上有任何爭議,主辦單位保留最終決定權。主辦單位有權修改活動規例而無須事先知會參加者。】