關於我們

Prozone卓峰環球有限公司是香港的醫療防護用品公司,專營口罩, 手套, 血壓計及醫療防護產品批發,致力提供創新、高質量的醫療防護用品及服務。

​卓峰環球有限公司

Prozone International Company Limited

香港的醫療防護用品公司,專營口罩及醫療防護用品批發,致力提供創新、高質量的醫療防護用品及服務。

 

我們堅信 <以誠待客,服務至上> 宗旨,為客戶製造及搜羅世界各國優質、優良、價錢合理的醫用和工業用產品,務求給客戶提供專業一站式的採購服務。

我們的信念

佩戴Prozone口罩的香港外科醫生,準備施行手術
信任,可靠

銷售予各政府機構、公營公司、醫院、診所等,商客戶群超過500個,可見我們在本地市場已佔有一重要地位。

佩戴Prozone專業口罩和髮帽的醫生,是信心保證
互利

我們專業及卓越的客戶服務和極具競爭力的價格,使我們成為您首選的醫療用品供應商。

佩戴Prozone丁晴手套,在核酸檢測實驗室工作
不斷改進

捉緊醫療產品潮流趨勢,迎合各客戶的不同需要,確立醫療用品市場的領先地位。

藥房中售賣Prozone和PM口罩牌子,讓街坊加強防護,也有手套、血氧儀賣

Product

Prozone, PM, Mpro 等品牌

提供個人防疫用品, 口罩, 手套, 健康監察儀器, 以及護理產品等

Prozone銷售地點遍佈港九新界,於各大藥房,百貨公司均有發售

Sales Location

​遍佈香港,九龍,新界

於各大藥房,百貨及零售商店均有發售

Prozone 卓峰環球有限公司是香港的醫療防護用品公司,歡迎大家訂購口罩、防護衣

Contact

​位於葵芳金龍工業大廈

營業時間 : 逢一至五 上午九時 至 下午六時